viernes | 05 de julio | 2024

inicio Deporte Temuco le saca un buen empate a San Luis en Quillota

Temuco le saca un buen empate a San Luis en Quillota

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 6 de mayo de 2017 | Publicado a las: 16:33

En un pleito muy parejo, Deportes Temuco le sacó un empate 1-1 ante San Luis de Quillota en el Estadio Lucio Fariña a falta de dos fechas para el cierre del torneo de Clausura.

Sin embargo fue el local quien marcó la ventaja a través de Álvaro Césped mediante lanzamiento penal a los 22′ de la primera parte.

Incluso los canarios tuvieron varias ocasiones de gol que no pudieron aprovechar gracias a la buena actuación de Gamonal, quien una vez más, muestra la seguridad que se requería en el arco temuquense.

Pero en la segunda parte el Pije buscó el ansiado empate que llegó por medio del goleador paraguayo Cris Martínez ante la asistencia de Lucas Campana.

Con este resultado el Histórico obtiene 18 unidades y fuera del peligro de descender.

El siguiente duelo será el próximo domingo a las 15 horas ante el mejorado Palestino en el Becker.

(FOTO: La Tercera)