viernes | 05 de julio | 2024

inicio Deporte Rey de Copas: Independiente es el campeón de la Copa Sudamericana

Rey de Copas: Independiente es el campeón de la Copa Sudamericana

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 13 de diciembre de 2017 | Publicado a las: 23:08

A pura garra y con mucha convicción, Independiente de Avellaneda logró empatar a 1 tanto en el Maracaná frente al Flamengo y se consagró campeón de la Copa Sudamericana.

Tras obtener la mínima ventaja en la ida, los brasileños dirigidos por Reinaldo Rueda, fueron a buscar el partido y empezaron ganando a través de Paquetá en una jugada de pelota parada a los 29′.

Sin embargo al cuadro argentino eso no le inquietó y fiel a su libreto fue en búsqueda del empate que logró un joven pero aguerrido Ezequiel Barco por medio de un discutible penal a 5 minutos del final de la primera parte.

Con este resultado Independiente se coronó campeón de la Copa Sudamericana e incluso mereció mucho más que su rival pues pudo haberlo liquidado Giglioti en una buena jugada y otra de Meza.

Así, el cuadro de Avellaneda irá a la próxima Copa Libertadores 2018.