martes | 30 de abril | 2024

inicio Deporte Así no se puede: sobre el final a Deportes Temuco se le escapó el triunfo ante Copiapó

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 24 de agosto de 2019 | Publicado a las: 23:03

Deportes Temuco sacó un empate ante Copiapó en el norte y queda en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 29 puntos, pero no ha logrado ganar desde hace 4 partidos.

Abrió la cuenta a los 63′ Gastón Cellerino para la visita, que ya había tenido un par de llegadas claras. Resultado momentáneo que lo dejaría a la caza de los primeros puestos.

Si bien había hecho un correcto partido el Pije, Francisco Román dijo otra cosa y logró el empate en el penúltimo minuto de descuento.

Frustración total porque no ha logrado ganar desde la derrota ante Magallanes, empates ante Wanderers, el colista Valdivia, y ahora Copiapó.

Ni con cambio de esquema, ni con muy buenos nombres para un plantel que busca ascender.

Ahora se viene Santiago Morning de local donde es imperioso asegurar los puntos, pero por lo que parece, mantener un triunfo se hace muy difícil.

(FOTO: referencial)