domingo | 28 de julio | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco vive: Ganó un partido clave a Cobreloa y sigue peleando por el ascenso

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 29 de septiembre de 2019 | Publicado a las: 15:11

En un partido muy bravo, el Pije se impuso tras 7 partidos sin ganar ante Cobreloa.

Sin sufrir no vale. Deportes Temuco logró una importante victoria por 2 tantos a 1 ante Cobreloa como local en el Becker en los minutos finales.

Un partido que dominó los primeros 15′ el local y a los 27′ tuvo premio ya que Luis Casanova conectó de cabeza tras centro de Johan Fuentes y así abrir el marcador. 1-0 con el que se fueron al descanso.

Sin embargo en el segundo tiempo esto cambio ya que los loínos se fueron con todo al arco de Gamonal y a 7′ del final Gonzalo Abán (83′) marcó el empate.

Ahí volvieron los fantasmas para el Pije pero Droguett tras centrar a Reiner Castro desniveló en el primer minuto de descuento dejando el pleito 2-1 y fue el resultado final que deja a Temuco aún vivo y peleando por entrar al cupo de ascenso.