miércoles | 17 de julio | 2024

inicio Deporte Colo Colo logra la hazaña al empatarle a Cerro Porteño en Asunción y va a 8vos de...
Deporte Tiempo21 TV

Colo Colo logra la hazaña al empatarle a Cerro Porteño en Asunción y va a 8vos de Libertadores

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 29 de mayo de 2024 | Publicado a las: 22:55

Colo Colo logró, sí… lo logró, sacó el empate en Asunción contra Cerro Porteño y se clasificó a octavos de final en la Copa Libertadores de América.

El Cacique se paró de igual a igual ante el Ciclón, porque los locales quedaron sorprendidos con el planteo inicial donde la visita atacó e hizo verlos muy mal.

Y se dio la chance tres veces: Paiva, una de Palacios, Gil. Así se fue dando el pleito, y el premio se dio por un penal tras una mala salida de los paraguayos que convirtió en gol Palacios.

Tuvo para el segundo pero un error al medio y Carrizo empató de emboquillada.

Lo del segundo tiempo recordó aquel 2018 cuando el Cacique enfrentaba a Atlético Nacional en Colombia, sobre todo en los últimos minutos donde Cerro fue a buscar con todo. Alegaron por una mano de Falcón, un penal pero que no cobró. Fue una angustia de 7 minutos, pero Colo Colo lo aguantó y va a los octavos.

Habrá que esperar el lunes el sorteo para dirimir quién será el rival.

Así es la Copa, como dijo Danilo Díaz en Radio ADN: «Copa Libertadores, como tú no hay otra igual».