lunes | 01 de julio | 2024

inicio Deporte Colo Colo vence a la U y se corona campeón de la Copa Chile en Temuco

Colo Colo vence a la U y se corona campeón de la Copa Chile en Temuco

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 22 de enero de 2020 | Publicado a las: 20:32

Le bastó el primer tiempo y en 2 minutos liquidar el pleito a los albos. Cortés figura

Colo Colo se coronó campeón de la Copa Chile y obtuvo su título número 12 de esta edición con más de 12 mil espectadores.

Un pleito que prometía ya que era el estreno oficial de la U y sus refuerzos ante el clásico rival. Así comenzó este partido porque en los laicos, Montillo movía al equipo, mientras que los albos se veían estáticos ya que no se encontraban en el pasto del Becker.

Así, el argentino de los azules se generó un penal que Henríquez desperdició tras pegarle bajo y raso porque el arquero de los albos Brayan Cortés tapó sin problemas. Ahí Colo Colo se agrandó y una excelente jugada de Leo Valencia para que Marco Bolados a los 27′ abriera el marcador.

Pasaron 3 minutos y un córner servido por Opazo, y Javier Parraguez marcó la segunda cifra para el cuadro popular. Ahí la U se vino abajo y se quedó pegado en el penal desperdiciado.

Ya en la segunda etapa los albos esperaron a los azules, pero en los descuentos Matías Rodríguez marcó la cifra del honor. Era tarde porque Colo Colo ya era campeón a partir de los 30′ del primer tiempo.