sábado | 04 de mayo | 2024

inicio Deporte Católica vence a Cobresal y le da un respiro a Deportes Temuco en la lucha por no...

Católica vence a Cobresal y le da un respiro a Deportes Temuco en la lucha por no descender

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 19 de marzo de 2017 | Publicado a las: 19:03

Con este resultado, los nortinos continúan con 19 puntos en la acumulada mientras que Temuco sigue con 23 unidades a la espera del enfrentamiento ante Audax.

Un respiro para Deportes Temuco (y también para Wanderers) en la tabla acumulada ya que Universidad Católica venció a Cobresal por 2 a 1 en El Salvador dejando a este último como colista absoluto del torneo y en el puntaje de rendimiento para no descender a la Primera B.

Pero a los cruzados les costó bastante porque Poblete abrió el marcador para los nortinos, jugando muy bien en su cancha.

Sin embargo, esto cambió en la segunda parte con el golazo de Buonanotte marcando la paridad, y a falta de 4 minutos Germán Lanaro anotó el gol del triunfo tras un lanzamiento de esquina.

Con este resultado, los de la franja suman su tercera victoria del torneo y le da un respiro a Deportes Temuco en la tabla acumulada para no descender.

Los de la Araucanía enfrentan a Audax mañana lunes a las 18.30 horas en el Becker.