viernes | 05 de julio | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco en estado terminal: cae luchando y sigue último
Deporte

Deportes Temuco en estado terminal: cae luchando y sigue último

Publicado por: Claudio Nuñez | sábado 5 de mayo de 2018 | Publicado a las: 17:29

Compartir esta noticia

Nuevamente Deportes Temuco cayó y continúa hundiéndose en la tabla de posiciones ante Antofagasta por 3 a 2.

En un pleito con pocas llegadas, sólo se rompió el cero cuando el local abrió el marcador a través de Luis Salas a los 33′.

Dos minutos más tarde Eduard Bello aumentó las cifras para el cuadro puma con el que se fueron al descanso.

Pero Temuco reaccionó en los últimos minutos cuando Cristián Canío descontó a los 72′ y la vuelta al gol después de mucho tiempo de Matías Donoso a los 86′.

Sin embargo en los descuentos Renato González cabeceó sólo tras un centro y decretó el triunfo de Antofagasta que se encuentra al acecho en los primeros puestos.

Con este resultado el crédito de Dalcio Giovagnoli ya está gastado; Temuco quedó último en la tabla y enfrentará por la Copa Sudamericana el miércoles a Estudiantes de Mérida.