miércoles | 24 de julio | 2024

inicio Deporte Chile tuvo dura caída ante Paraguay y podría enfrentar a Brasil en cuartos

Chile tuvo dura caída ante Paraguay y podría enfrentar a Brasil en cuartos

Publicado por: Claudio Nuñez | jueves 24 de junio de 2021 | Publicado a las: 23:05

De ganar Uruguay a Paraguay en la última fecha, la roja se mediría ante el poderoso anfitrión.

No hubo caso, mala lectura, mal juego, mal todo. Chile perdió inapelablemente ante un Paraguay que lo asfixió desde el minuto 1 de partido y llevándose la victoria por 2 a 0 el conjunto guaraní.

No apareció Vidal, ni el reemplazante de Pulgar, Tomás Alarcón, Aránguiz anulado, Pinares quien debía llevar la conducción del juego entregó la camiseta ¿el resto? desconectado, muy desconectado.

Y lo pagó caro a los 31′ porque la vía aérea no perdonan los paraguayos, Zamudio pegó de una tras mala marca de Sierralta.

En la segunda parte Medel cometió un penal torpe al 7 paraguayo, que cambió por gol Almirón.

Hubo un penal clarísimo para la Roja tras una mano, pero Roldán no lo cobró; así sin más muy poco. Ni hablar de un Lasarte sin ideas y superado tácticamente por el conjunto de Berizzo.

De ganar Uruguay a este mismo rival, Chile termina cuarto y enfrenta sí o sí a Brasil. Duro, durísimo, pero Lasarte ya tendrá a varios jugadores recuperados.