miércoles | 16 de octubre | 2024

inicio Deporte Chile cae ante Brasil y ya comienza a despedirse del Mundial 2026

Chile cae ante Brasil y ya comienza a despedirse del Mundial 2026

Publicado por: Claudio Nuñez | jueves 10 de octubre de 2024 | Publicado a las: 22:29

La selección tuvo una derrota demasiado dolorosa, y que ya el análisis pareciera ser bien claro el diagnóstico: Chile se hunde y es casi imposible que vaya al Mundial 2026.

Es decepcionante, más allá de la actitud, no poder aguantar al rival, por su potencia y envergadura de Brasil que lo ganó en los últimos minutos por parte de Luis Enrique.

Lo ganaba bien con gol de Vargas a los 2′, pero en los últimos minutos de la primera parte Igor Jesús empató.

Intentó, aguantó, Gareca hizo en cierto grado el recambio (hizo falta Brereton para este partido) Cepeda, Montes, Morales, este último gran responsable del segundo gol brasileño.

¿Porqué Osorio no rinde como en Dinamarca? gran pregunta, aunque también es tozudez de Gareca en seguir poniéndolo. Pero seamos sinceros, es poco y nada de lo que se puede rescatar.

Lo cierto es que se viene Colombia, el escenario es oscuro, nada que hacer. Ya no hay palabras. Sólo decepción.