domingo | 29 de septiembre | 2024

inicio Deporte Algo mejoró, pero no le alcanzó: Chile cae sobre la hora frente a Argentina
Deporte

Algo mejoró, pero no le alcanzó: Chile cae sobre la hora frente a Argentina

Publicado por: Claudio Nuñez | martes 25 de junio de 2024 | Publicado a las: 23:16

Compartir esta noticia

Pese a que peleó el pleito lo terminó perdiendo sobre la hora; Chile cae por la mínima frente a Argentina, en un partido lleno de errores, imprecisiones, poco juego, pero donde la Albiceleste fue más efectivo.

La Roja tuvo ciertas mejoras sobre todo al medio, donde Echeverría fue clave en el quite. El problema es que Chile vuelve a arrastrar los mismos dramas que ha tenido desde 2017: la delantera.

Vargas casi no entró en juego, de hecho la pelota que perdió terminó en la contra Argentina que derivó en el córner y el triunfo de la albiceleste. Alexis no existió y lo sustituyen ya en la mitad del segundo tiempo.

En el minuto 87 una pelota perdida por Vargas, Suazo que cruza y al córner. Messi, que perdió el primer córner, ejecutó el segundo; Lichnovski que la hizo rebotar y Lautaro Martínez que marca el único gol del partido.

La selección algo mejoró con los cambios, atrás está bien, pero al medio aún debe corregir Gareca, y adelante también.

Con Canadá la Roja se juega la vida. Debe ganar sí o sí para acceder siquiera como mejor tercero.