martes | 30 de abril | 2024

inicio Actualidad Alexis Sánchez anotó un gol decisivo en la victoria del Inter de Milán en la Serie A de...
Actualidad Deporte Tiempo21 TV

Alexis Sánchez anotó un gol decisivo en la victoria del Inter de Milán en la Serie A de Italia.

Publicado por: DiarioTiempo21 | lunes 1 de abril de 2024 | Publicado a las: 16:46

Compartir esta noticia

Alexis Sánchez entró en el segundo tiempo y contribuyó con un gol en la victoria parcial de los lombardos sobre Empoli.

En tan solo cuatro minutos, Alexis Sánchez demostró su importancia para el técnico Simone Inzaghi en el Inter de Milán, a pesar de comenzar en el banquillo.

El chileno ingresó a los 77 minutos por Lautaro Martínez y rápidamente marcó un gol aprovechando un centro de Denzel Dumfries desde la derecha, asegurando el 2-0 sobre Empoli en el partido que cerró la trigésima fecha de la Serie A de Italia.

Este fue el segundo gol del chileno en el torneo italiano y el cuarto desde su regreso al equipo de Lombardía.