viernes | 19 de julio | 2024

inicio Deporte Fútbol de Primera: Colo Colo volvió al triunfo, mañana juega la "U" y todo ad portas...

Fútbol de Primera: Colo Colo volvió al triunfo, mañana juega la «U» y todo ad portas del Superclásico

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 18 de abril de 2021 | Publicado a las: 23:03

Tras el triunfo de la UC sobre Curicó, el otro partido atractivo de esta fecha era Everton contra Colo Colo, donde este último venció 2 a 0 a los ruleteros.

Ante un primer tiempo muy parejo, la segunda parte tuvo mayor movimiento tras una «mano» del defensa Julio Barroso a la entrada del área ruletera y que cambió por gol Iván Morales, la figura.

Y fue figura porque el segundo tanto el mismo Morales presionó en la salida entregándole el pase listo para que Gabriel Costa marcara el 2 a 0 definitivo para el Cacique, que llega motivado para el superclásico.

En tanto la U, que suma problemas por un caso de Covid-19 y un Dudamel muy cuestionado de la banca azul, se enfrenta a Unión Española mañana lunes.