jueves | 18 de julio | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco sufre para vencer al Morning y llegar a la final de la liguilla
Deporte

Deportes Temuco sufre para vencer al Morning y llegar a la final de la liguilla

Publicado por: Claudio Nuñez | miércoles 1 de diciembre de 2021 | Publicado a las: 22:41

Compartir esta noticia

Un tapadón notable de Yerko Urra en el último minuto de descuento, permitió ahogar el empate de los microbuseros -y los penales- dándole justicia a los goles de Ponce (44) y Castro (51) para el Pije que vuelve a una final de liguilla.

¿Tuvo que sufrir? Sí, hasta el final, y mucho pero Temuco pasó y con justicia porque lo mostrado en esta llave era meritorio en todos los sentidos. Por eso el 2 a 1 final al Pije contra el Morning lo volvió en vida.

Era complejo y bravo el pleito pero siempre el Albiverde fue más que la visita, y para romper el cerco microbusero, que salía de contra cada vez que podía, se rompió a los 44 con un golazo de tiro libre de Ponce. Ahí el partido tuvo otra cara.

Y así fue porque Reiner Castro a los 51′ metió el 2 a 0 que parecía definitivo, pero el suspenso lo puso Steffan Pino a los 61′.

Se sufrió en los minutos finales porque el venezolano tuvo el 3 a 1 y pegó en el palo, y porque el Morning a través de su delantero remató a quemarropa en el último minuto de descuento y Yerko Urra la sacó con la pierna y la mandó a un costado.

Fin del partido y se viene un durísimo escollo, Copiapó, que sacó a Puerto Montt, y también sufrió porque empató a 2 tantos.