viernes | 05 de julio | 2024

inicio Deporte Copa Libertadores: Con oficio Colo Colo venció a Fortaleza en Brasil

Copa Libertadores: Con oficio Colo Colo venció a Fortaleza en Brasil

Publicado por: Claudio Nuñez | jueves 7 de abril de 2022 | Publicado a las: 21:09

Con el pie derecho Colo Colo inició la Copa Libertadores venciendo a Fortaleza por 2 a 1.

Era complejo el partido porque los brasileños estaban invictos hace un largo lustro e incluso ganó el campeonato estadual.

Pero eso al Cacique no le importó e impuso sus términos; tuvo una Solari que se la sacaron de la línea. Poco del local que se vio sorprendido.

Y fue tal que Lucero a los 38′ marcó el primer tanto para los albos con el que se fue al descanso.

El local se fue con todo pero se encontró con la jugada de Solari que habilitó a Gil y Solari marcó el segundo tanto.

Sin embargo los albos sufrieron y un error de Matías Zaldivia en el fondo permitió el ataque de Fortaleza y Kayzer anotó el descuento.

Y sufrió bastante porque el local se fue con todo en búsqueda del empate, tuvo incluso un palo en el último minuto pero más allá de eso nada más.

Ahora se viene Alianza Lima, rival que intentó complicar a River Plate pero que vendrá a buscar los puntos.