jueves | 04 de julio | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco saca un empate ante Audax y llega con dudas para enfrentar a la "U"
Deporte

Deportes Temuco saca un empate ante Audax y llega con dudas para enfrentar a la «U»

Publicado por: Claudio Nuñez | lunes 19 de febrero de 2018 | Publicado a las: 22:08

Compartir esta noticia

Pudo haber sido más pero no fue. Deportes Temuco sacó un empate en La Pintana ante Audax Italiano por la tercera fecha del Torneo Nacional y llega con muchas dudas para el partido que enfrentará en el Becker ante la «U» el domingo.

Si bien el Pije comenzó bien e inclinando la cancha, eso se plasmó en la apertura a los 16′ cuando Mathías Riquero apareció sin marca en el área tras un centro por izquierda y con un cabezazo envió la pelota al palo más lejano del portero Peric para el 1-0 parcial.

Ahí en más, Audax se fue en búsqueda del empate siempre buscando a Abreu que estuvo bien custodiado por la defensa temuquense.

Pero en la segunda parte a los 47′ un tiro libre de Bryan Carrasco, y Matías Donoso con un autogol anota la paridad con la que terminaría el partido.

En Audax se fue expulsado Crovetto y en Temuco quien había ingresado en la segunda parte Guillermo Díaz.

De esta manera Temuco suma dos puntos en lo que va del torneo y se viene una inspirada Universidad de Chile este domingo.

(FOTO: ADN Radio)