jueves | 04 de julio | 2024

inicio Deporte Jugó para Colo Colo: Deportes Temuco sigue invicto y le empata a Unión en Santa Laura

Publicado por: Claudio Nuñez | domingo 26 de noviembre de 2017 | Publicado a las: 22:30

Deportes Temuco sacó un empate a Unión Española a falta de dos fecha para el cierre del Transición.

Gustavo Canales anotó en los 48′ de la primera parte tras centro de Galluci sin que Gamonal pudiera hacer algo. Era la apertura durante los descuentos en un partido emocionante.

Pero en la segunda parte Mathías Riquero marcó el empate definitivo a través de un cabezazo a los 60′.

De ahí en más ambos cuadros intentaron buscar desnivelar; Martínez tuvo palo, Canales en la misma línea, pero finalmente el encuentro terminó empatado dejando a Unión Española a dos puntos del Colo Colo, y tendrá que jugar contra San Luis.

Por otro lado Temuco se acerca a copas internacionales y jugará un partido clave en Valparaíso ante Wanderers que está muy complicado con el descenso.

(FOTO: Latercera.cl)