sábado | 27 de abril | 2024

inicio Deporte Deportes Temuco no logró vencer a Santiago Wanderers.

Deportes Temuco no logró vencer a Santiago Wanderers.

Publicado por: DiarioTiempo21 | domingo 24 de marzo de 2024 | Publicado a las: 21:03

Santiago Wanderers consiguió una importante victoria por 2-1 sobre Deportes Temuco en el Estadio «Elías Figueroa Brander».

Jorge Gatica abrió el marcador para los «caturros» al minuto 12′, pero Temuco logró empatar con un gol de Camilo Núñez al 39′. En la segunda mitad, Marcelo Cañete convirtió un penal al minuto 66′ para sellar la victoria y darle a Santiago Wanderers su tercer triunfo en la temporada.

En los últimos minutos, Mathias Ithal (89′) recibió una tarjeta roja directa en Deportes Temuco.

Por otro lado, Magallanes derrotó a Santiago Morning por 2-1 con dos goles de Joaquín Larrivey (18′, 45+2′) en el Estadio Municipal de San Bernardo, colocándose en el noveno lugar de la tabla con 9 puntos.

Oscar Ortega descontó para los «Bohemios» al minuto 77′, dejándolos en el lugar 14° con solo 3 puntos.